Очень жаль, что ты так и не понял - что во мне нас

Александра Господарь
Я валялась лицом в грязи, кровь размазывала по телу,
Я просила себя спасти, только всё это не дилемма:
Трупы больше не могут жить. Если кости переломали
Ты не сможешь уже ходить, раны лечатся не словами.
Ты забил в мое сердце кол, только было ли это сердце?
Я роняла себя на пол, я не знала, куда мне деться.
И никто не поднял со дна. Только раньше мне удавалось,
Выбиралась всегда сама, но сейчас даже не пыталась.
Ты разбил меня в мелкий сор, разве чем-то я не довольна?
Я не помню весь разговор, только помню, что было больно.
Я хочу чтобы ты всё вспомнил, я ведь правда была – парящая.
Очень жаль, что ты так и не понял что во мне - настоящее.