Вычурность

Анамнез
Галдят вокруг пьяные люди,
Леди не целуются на первом свидании.
Спутник пялится на ее груди.
Ночь замерла в томительном ожидании.
Ночь замерла в снежной кутерьме,
Канители.
Леди после первого… жестко трахаются.
То ли неделя, достала. Допела.
То ли захотелось водки,
То ли апреля.
То ли постели
Помяли.
Пастели
В полутона март покрасили,
Радуются.
Утро подкурит от спички.
Поправит локоны – все пора прощаться.
Леди возвращаются домой по привычке,
Оценив все блага цивилизации.
Душ. Чашка кофе. Бодрящий гламур.
Жмурятся. Кожа мурашками.
Обои кажутся набором текстур,
А комната вверх тормашками.
Затем будет день, на ресницы тушь.
И новый кумир подлечен на нервы.
Галдит новый мир сквозь размытость луж.
Леди…. никогда…. на первом))