Тайком...

Виктор Носенко
Я часто на тебя
Смотрю-
Из-за угла...Тайком...
Как вор...
И непонятно чего
Жду
Судьбе наперекор...

Казалось,
Должен понимать-
Былого не вернуть...
Всё,что могла-
Ты мне дала...
Пора
Перешагнуть...

Пора уйти,
Пора забыть,
Пора
Начать с нуля...
Но от себя
Не скрыть,увы,
Что только ты
Нужна...