Запахло весной...

Светлана Козлова-Бортницкая
Солнечно…ясно…запахло весной…
Радует день нас своей красотой
Птицы запели, деревья шумят
Нам о приходе весны говорят.

Капает с крыши, сосульки текут
Да за собой ручейки все влекут
А на деревьях уж почки набухли
И снежные вихри уже тут притухли.

От зимней спячки природа проснулась
мир оживает, она улыбнулась
Рада природа весенней красе
Ведь в ожидании весны уже все.
26.02.13