В занос!

Ирина Кочеткова
Я не знаю других городов,
и дороги другие не манят.
Отдала бы все блага миров
за надежду, что снова обманет.

Даже если опять ты уйдешь,
по привычке слегка улыбнешься,
на прощанье привычно махнешь,
и пойму я, что ты не вернешься...

Все-равно, не забыть мне уже,
Не затянется старая рана,
как спешила на встречу тебе,
как с судьбой своей в прятки играла.

Было-не было, все впереди,
жизнь богатая с бурным течением,
Только где-то на старом пути
Я стою пред твоим отречением.

Буйный ветер и тихая гладь,
Две стихии - не вместе, не врозь.
И что толку, что снова не спать?
Я пройду эту боль всю насквозь!

Не понять, не унять этот зов.
Он и к боли, и к счастью прирос.
Дверь души заперев на засов,
Ногу - в пол, влево руль, и - в занос!