В ночном окне поезда

Григорий Спичак
Ночью мой поезд пройдет
мимо дома детства моего.
Я увижу его в бликах фонарей
    и своей памяти.
… Я увижу и не увижу его
в сердце, заросшем шрамами.
Остались только швы
                этих строк...