Туман

Таня Крайнева
Как продолжение стихотворения "Пташки"

Вдоль дороги домики седые.
Разные. Но что-то в них одно.
Все они как будто бы слепые
Не светИтся ни одно окно.

Так всегда, когда туман накроет
Город наш, стоящий в стороне.
Небеса в перине мягкой скроет
И дождинки подарИт земле.

07.04.2012