Миг

Виктор Кузьмич Лисенков
Через глаза заглядываю в душу
Красивого волнующего тела
И вижу зноем выжженную сушу,
Которая давно дождя хотела,

И проливаюсь благодатной тучей,
И в миг, когда всего себя исторг,
Приемлю жизни трепетный восторг
И наполняюсь радостью могучей.

Сборник стихов "Сердца окоем", 2008 г.