Неосязаемое

Галина Юф
Она сквозь пальцы, как вода,
Неуловимо утекала…

Прозрачным воздухом всегда
Незримо мимо пролетала…

Она пылающим огнём
Неосторожно обжигала…

Она волшебным дивным сном
С рассветом вместе исчезала…