Человек слаб

Владимир Мусатов 4
Хотел я лишнюю котлету…
(Увы, мы от еды балдеем).
Но обещал вернуться к лету
На 8 кг худее.
Смотрел я так котлетоядно.
Что мне она кивнула
-Ладно…

И что-то в воздухе мелькнуло.
Но угрызение кольнуло.