письмо небесам

Маргарита Матвиенко
Последнее письмо, пишу я небесам,
Спасибо Вам, за то что мне светили,
Я очень часто обращалась с верой к Вам,
И Вы в ответ благоволили.

Последнее письмо, пишу я небесам,
Спасибо каждому, чудесному мгновению,
Спасибо Вашим солнечным лучам,
И звездном безмолвному свечению.

Последнее письмо, пишу я небесам,
Спасибо, что дождями омывали,
Спасибо, что всегда моим мольбам,
Свои учтиво двери открывали.

Последнее письмо, пишу я небесам,
Спасибо, что зарей меня встречаете,
Сегодня почту доставляю ЛИЧНО Вам,
Вы с нежной грустью,адресата принимаете.