Целовать небеса, оставляя следы...

Элен Кондрашова
Целовать небеса, оставляя следы...
Бороться за солнце, лететь с высоты...
Как успокоить земное дитя?...
Знать, что ты нужен, что Любят тебя!!!

 март 2009г