жимолость

Мирра Залевская
Когда все, что ты знаешь – срывает шкуру с твоих ладоней,
Обнажает ткани, переплетение жил и кости,
Понимаешь, что вкус волчьих ягод горьковато-соленый,
И никогда не срастаются листья у жимолости.
Так и мы – не срастемся ни душами, ни словами,
Невозможен синтез, диагноз верен неизлечимо.
Разойдемся с наизнанку вывернутыми телами.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.
Мимо.