Прижал к стене

Верочка Журавлева
Он грубо взял за подбородок,
Со лба откинул прядь волос,
И посмотрел в глаза, так строго,
Что по спине пробрал мороз.

Прижал к стене рукою сильной,
Вторую положил на грудь-
И сладости поток нахлынул,
Освобождая тела суть.

И жадным вжался естеством
В мое, такое же живое...
И рухнул мир, и грянул гром...
И в миг единым стало двое.