Кошка всегда одна

Сжигай Чувства
Кошка не знает горя,
Кошка всегда одна.
В ее повести нет главного героя -
Фигурирует только она.
Кошка не знает тоски,
Кошка знает себя.
Ей не скажешь: "Ну же,рискни!",-
Она все решает сама.
Кошка не знает обмана,
Кошка верит только в себя.
Ты не найдешь в ней изъяна,
Такова уж ее судьба