шаль

Екатерина Луданова
Я накину шаль-
Станет мне теплей,
Да, наверно, жаль,
Что в душе метель.
Ты, конечно, молод ,-
Не понять тебе,
Что во взгляде холод,
Боль приносит мне.
Если не нужна-
Так зачем зовёшь?
Если не важна-
Так зачем же ждёшь?
Разбирайся сам,
Кто я для тебя
Сердце пополам,
Отпусти меня.