МВ

Дмитрий Чарухин
Манекенов сквозь потоки
И пластмассовых идей,
Движет время., ненасытно
Ищу в них любых людей.
Тех, кто может и умеет
Полюбить еще на век.
Тех, кого назвать хоть можно
-Настоящий Человек.
За кого, зачем, не знаю
Можно подвиг совершить
И за то, что есть на свете
Без оглядки уходить.
Быть заботливыми рядом
Воплощая вместе планы
Только вижу манекены,
Людей рядом не настало.
Может быть смотрю так плохо,
Может сам уж не в себе -
'Настоящие' от скуки
Помогите скорей мне!
Чтоб, конечно, ненадолго
Снял свои очки
Посмотрел в эти глаза,
Где нарисованы зрачки.