Она кружилась

Ольга Звонкая
Она кружилась в звуках вальса,
И сожалела лишь о том,
Что надо было всё разрушить,
Теперь фата...и другой дом,
Его совсем ведь не любила,
И замуж вышла просто так,
А тот, который смотрит мило,
Ей люб и близок...поздно...
Как...?