Письмо незнакомцу

Милана Ленская
Как бесконечны эти дни и ночи,
Томлюсь я в ожидании звонка.
И одиноко мне, и грустно очень,
Но ты не позвонишь наверняка…

Жизнь превратилась в медленную пытку,
Проходят мимо радость и мечты…
В них-отворю чудесную калитку
И вижу там вдали лишь только ты…

Такой далёкий, милый незнакомец,
Но в тоже время,близкий и родной,
Ты набери когда-нибудь мой номер
И в мир мой окунись ты с головой…

Души моей увидишь отраженье,
Услышишь перебор ты тонких струн
И задержись на несколько мгновений,
Почувствуй свет и переливы дум!

Моё томленье погаси надеждой
И одиночество уйми теплом.
Придёшь и поцелуешь нежно,
Я приглашу тебя войти в мой дом…


10.02.13