Рецензия на Письмо из деревни... Галич

Василий Барсов
   

 Прочитал сыночек мамино письмо
 Защипало сердце, посмотрел в окно.
 Вспомнил крышу дома, старое крыльцо
 Не завалит снегом с Мамой за одно.
 Вспомнил и корову, вспомнил молоко
 И соседку Нюрку вспомнил за одно.
 Так же он представил,как живёт там Мать
 Не пора ли в город на зиму забрать.