рвет легкие изнутри

Внутри Себя
когда ты чихаешь , а тебе рвет горло,
когда ты любишь , а всем н а п л е в а т ь ,
да , это действительно больно,
но надо все это п е р е ж и в а т ь .

когда кашляешь и рвет легкие изнутри,
когда чуть не выплевываешь внутренности н а р у ж у ,
не стоит в этот момент говорить о любви,
не стоит открывать кому-то д у ш у .