Надежда

Милана Ленская
Я жду и жду уже который год,
Что счастье постучится вдруг ко мне,
С ним разомкнётся круг моих забот,
Оставив с нежностью наедине…

А, в сущности, и нет почти проблем:
И жизнь устроена, и быт не заедает.
Но хочется каких-то перемен,
Где сердце вдруг замрёт, душа оттает…

И снится мне один и тот же сон:
Вот он идёт мой милый и желанный,
И захватив печаль мою в полон,
Уводит в мир любви так долгожданный!

А больше нам не надо ничего,
И жизнь и счастье наше быстротечны…
Я жду тебя любимый одного,
Но не могу же ожидать я вечно…

Но от чего я счастлива во сне?
Кому задать вопрос столь щепетильный?
Задам его пока самой себе,
Не слышу я ответа… Где ж ты милый?

04.02.13