Подсвечен платья грусти крой...

Людмила Аристархова
Снежинок терпкий поцелуй
«обжег» уста в рассветной дымке.
Накрыл плащом из сотен струй
и я, вдруг, стала невидимкой…

Подсвечен платья грусти крой,
нагие плечи жаждут встречи.
Стирает зимний домострой
феврально-перманентный вечер.

Как губка, жадно холод пью,
во льдах хмелею удивляясь.
Во всех грехах виню луну…
она ж молчит. Какая жалость,
что не смогу узнать прогноз
ее волшебных предсказаний.
И может быть венок из гроз
украсит мой наряд желаний…

21.02.2012