Xочешь, я дам тебе варежки..

Хелен Росс Ревуцки
хочешь, я дам тебе варежки
и подарю сказки Биссета
хочешь, отдам тебе ракушку
не уходи так быстро
утром февральским, снежным
видно так было нужно
больше не будешь нежной
хранительница жемчужин..
горькой полынью вяжет
старая новость сны
никто уже не расскажет
как ты ждала весны
на пыльных пластинках- танго
малиновый чай в стужу
прощай, инопланетянка
хранительница жемчужин..
HRR