***

Артём Ваганов
Уже весна, уже пора,
Отбросить грустную улыбку.
И позабыть уж навсегда
Свою нелепую ошибку.

Как долго длились холода,
Питаясь призрачной надеждой,
Довольно! Хватит! Нам пора,
Прощаться с зимнею одеждой.

Прощаться с вьюгой озорной,
Что завывает напоследок,
О том, какой я был скупой,
На мыслей - радужный оттенок.

О том, как я устал мечтать,
Среди заснеженной природы.
И постоянно, что то ждать,
Не замечая непогоды.

Пускай теперь уж расцветут,
Цветы в саду моем увядшем.
И обязательно найду,
То счастье, что зову пропавшим.

Прощаться нужно нам, зима,
Твоих морозов мне довольно,
За все ответил я с полна,
Спасибо, было очень больно...