Последний зимний день закончен...

Игорь Свеженцев
***
Последний зимний день закончен,
Прошла ещё одна зима.
Не то, чтоб было как-то очень…
Всё те же улицы, дома,
Поездки, пробки, снегопады,
Звонки и деловые встречи.
Кому всё это было надо?
Хотя б кому-то стало легче?
Дни истекают неизменно,
Водой в песок уходит жизнь.
Обитель радости вселенской
Не успеваем заслужить.