Как трудно мне тебе признаться!

Ирина Бусыгина
Как трудно мне тебе признаться ,
Что наша жизнь зашла в тупик !
Не стану долго изъясняться ,
Скажу одно... в душе возник
Какой-то вакуум наверное ,
Или точнее пустота .
Я понимаю  очень скверно
Всё потерять в твои года !
Но всё труднее притворяться ,
И объяснять , и говорить .
Устала глупо улыбаться ,
Когда вдруг хочется хамить .
Не знаю как прожить всё это -
Признания тяжёлый миг .
Кидаю в воздухе монету ,
Доверив  ей  судьбу решить !