На краю

Надежда Маковецкая
Отпусти мне грехи и меня отпусти.
Так расходятся просто дороги.
На краю неизведанной,странной любви-
Мы с тобою теперь одиноки.


Не найдя нужных слов,мы не сможем сказать..
И дойти не выходит до сути.
На краю неизведанной,странной любви-
Мы с тобой все же близкие люди.