СМСка Солнцу

На Талия
Солнце моё! Нежное и горячее!
холодно без тебя, снова прячешься?
я понимаю - космический труженник,
звездами вертишь, всем очень нужно ты!
мне же важна твоя россыпь веснушек,
тёплые руки - лучи у подушки,
и (по секрету) согреть бы лодыжки
в мягких твоих и горячих подмышках...

крепко целую.жду на Земле!
мёрзну, скучаю...душа на нуле...