Сама себе, одна

Ольга Эс
Холодный ветер веет с моря.
Я себя могу понять.
Я не знаю больше горя,
и мне некого терять.

Я сама себе подруга,
я сама себе жена.
Чёрным кружевом по морю
сплетена моя судьба.

Я сама себе спектакль.
Я сама себе актёр.
Сочиняю я антракты,
мне не нужен режиссёр.

"Я сама себе актриса, я сама себе стена,"-
повторяю я без смысла.
И слишком долго сплю одна.