В некотором Царстве

Лев Болдырев
Как же так в казне дыра,
Говорят что мыши,
В Царстве нету что ль кота,
Или кошки сыты,

Ну какая тут беда,
Нет кота и нету,
Демократия пришла,
Кот жуёт котлету,

Пес не лает на вора,
Кто ему поверит,
Ночью зря шуметь нельзя,
Кто  нибудь  пристрелит,

Утром встали –вот те на,
Терем без забора,
А чего бояться та,
Когда вор на воре,

Крышу кроют мужики,
Второй день соломой,
Не упрёт теперь никто,
Можно спать спокойно,

Князь уехал за кардон,
В новые палаты,
Ручкой помахал пардон,
Сдал свои мандаты.