беды

Павел Ульянов
Новые дни, новые недели:
События летять словно мгновенья,
Сменяют добро и тёплые надежды
Злом и в сердце царит только боль и отчужденье.
Я не готов был принят на себя
Все обиды судьбы, что капкан подложила,
Ударив о струны души опять
Аккордами разорвав струны фальшиво!
Сколько раз зарекался в душе своей:
"Не Верь и не любви всем сердцем, душой!"
Но не веря и идиализируя весь этот мир
Снова на грабли я наступил....
Сколько лжи, лицемерия узнал я вдруг,
Когда беда не скрепила узы,
Она наоборот показала всем и вдруг
Кто чего стоит.....