ОдеЯло

Рада Свами
Я хочу сейчас поле..жать
Напридумать себя в по..зе..с..телом
Нежась кошечно в про..стынях,
Превращусь-ка  в Клео..патру ...
Вижу профиль свой
Черты груди,
Талию и...крутые бедра
Ноги, словно две струны
я вытягтваю ...
Нежно, томно...
Утешение моё - поз..стель...
Растворяшась,
Улетаю в космос!
Я к Вселенной  присоединясь,
Лишь приклеиваюсь
К Оде ..Я..лу