Расцветают подснежники

Мира Михайлова
Расцветают подснежники,
заяц солнечный тычется...
Снова стать нами прежними
шанс даётся – из тысячи!
Если падать, то решками
в эти талые лужицы...
Мысли жгучие грешные
вихрем бешеным кружатся!..
Не сечёт меч повинную,
Солнце взглядом касается!
Ноги стройные, длинные –
в марте все мы красавицы.

Я бегу по проталинам,
мир сегодня не в фокусе.

Совершается таинство –
распускаются крокусы!