Русь

Александр Шугаев
Всегда об этом думаю,и не уймусь
Как в старину Россию звали Русь
Пойду я в Божью церковь не поленюсь
За Велий Наш народ Я помолюсь
Отче наш ты видишь как я грешу
Но в делах своих раскаинья ищу
Поэтому услышь меня ,тебя Молю!
Господь храни ты родину мою...
Храни же ты и тех кто на Руси
Славянскую душой наречены
Умом,великой Силой награждены
И верой православной воспитаны
Услышь же Господи тебя молю
Не оставляй меня и Родину мою!
Ведь ее историю я так люблю
И как потомки Верую!