почему я так жду эту весну...

Алиша Уразова
Почему я так жду эту весну?
Ну почему же? Иль очарованный я ею,
Иль жизнь там лучше,
Мне там милее?

Я понял! я жду весну не потому.
Я жду и вовсе не ее,
Я жду тебя, с надеждой горькой,
Я жду тебя в весне ненастной ,
Тебя такою беззаботной.
Тебя я жду в весне дождливой,
С грозой вечерне, непогожей...

И все глаза я прогляжу, тебя я все же подожду,
Я буду преть, считать часы,
Минуты, дни.
Я буду мешкать, поджидать,
Я буду выжидать, тебя ведь стоит подождать!

Пускай пройдут года, пускай.
Пускай не та весна , пускай,
Ты знай я жду тебя, я жду свой рай.