Акростих

Борис Тресков
Заморили гады, заморили,
А кричали: всё идет "путём".
Долбократы Родину сгубили,
Насолили и пересолили,
И богатство за границу слили,
Цены до предела накрутили,
Аппокалипсис, ядрит твою конём