***

Бру-Бру
я не в сказке, нет, я не в сказке,
я в нелепо-абсурдной пьессе,
ржиссера пришла указка
и сказала"его невеста".
это, может,  и невозможно
тем не менее, есть по факту,
со словами неосторожна
и слюдьми неправа, однако.
и, запутав слова и чувства, чтобы быть интересней людям.

невозможное станет возможным,
на потеху, но все же будет