Твоя любовь - моя печаль

Дебри Дебрей
Твоя любовь (моя печаль)
Зовёт меня куда-то вдаль...
Зовёт, уводит за собою,
Не властен боле над тобою.

В страну далёкую уводит,
Где всё вокруг лишь смех наводит,
Улыбку зажигает на лице
И дарит всё спокойствие душе.

Уводит... уж бежит, забыв про всё на свете
Зовёт, забыв про то, что рядом я...
Уходит, оставляя вдалеке
Бессильного меня.

Я просыпаюсь и опять тоска,
Опять печальной грусти след.
И снова жизнь моя пуста.
И снова вижу я лишь след.

Иду я, глупо озираясь,
Пеняю на свои права.
Иду, забыть себя стараюсь.
Иду я, позабыв твои слова.