Кто сказал?

Таки Да
Меня опутал ты, как лабиринт,
Хотя казался – нитью Ариадны.
Сама в канаты превратила я
То, что легко и просто начиналось.

Мы - словно разнополюсный магнит
Для компаса, стремящегося к правде.
Мне кажется, что ты живешь шутя,
Но, все же, ты не тот, кого искала…

Когда судьба выкидывает финт,
Не вешай белый вымпел на фасаде.
И я хочу так научиться жить!
А кто сказал, что это невозможно?               


Фото из инета