Облака Довыденко Антон

Галина Баранова Петрова
Облака пушистые,
Светло - серебристые,
Словно зайчики в снегу,
Как лошадки на бегу.
Вот игривые котятки,
В облаках плывут утятки,
Рядом - в  инее берёзы,
И в саду волшебном розы.
А вот город неизвестный-
Наблюдать так интересно!