***

Бру-Бру
"подари мне всего лишь ночь",
я б о большем не попросила.
Почему ты, блин, был непрочь,
может, я бы не полюбила...
не запомнила бы слова.
аромат и глаза, и рки...
успокоилась бы сама,
а не сохла потом от скуки...
и от скуки и от тоски,
и в мечтах о каком-то "счастьи"
не просила бы "позвони",
не растаяла в одночасье...
для чего тебя дождалась?
для чего были мне надежды.
я от всех лишь к тебе рвалась,
хорошо. что я стала прежней...