речи - короче, ночи - не лечат

Костя Крамар
Речи — короче, ночи — не лечат,
тело и ноет, и плачет, и хочет.
Мне бы хватило единственной встречи:
вечером в девять, прошу тебя очень.
Свечи погасли, сутулятся плечи,
вместо ответа — "ваш вызов окончен",
больше порадовать, знаете, не чем.
Точки расставлены — я обесточен.