Из тьмы.. на свет

Екатерина Бишт
Сквозь звук

и тишину

полет

немыслимый

во тьму

Там свет

нет пустоты

вся полнота в тебе..

внутри

Откроет Путь

Пришедший с дальних звезд

Он - твой

Сейчас пока

на миг

Не собственность

Но мы - одно

един

и плоть твоя

и кровь

Возникнет скоро

из тьмы

на свет..


Посвящается моему самому любимому и дорогому человечку на свете