Вечная любовь и вечные объятья...

Елена Ясковец
 Вечная любовь и вечные объятья
 Разрушают, как вода в песках,
 Если слишком много пониманья,
 Растворяется обида в снах.

 Если слишком много озаренья,
 Слепнут красотой глаза,
 Для души важно отдохновенье
 От забот мирских на небесах.

 Соблюдай повсюду равновесье,
 В мыслях, чувствах странных слов,
 Вовремя тогда придет известье
 Для надежд ты будущих готов.

  07.08.2011