Снежинки на ресницах таяли

Юлия Кравченко 4
Контрацепции нет от любви.
Контрацепции нет от смерти.
Если любишь, цветок сорви !
Этой просьбе, прошу, не верь ты.

Ты полей его в жаркий час,
И построй ему зимний сад.
Если дышим с тобой сейчас,
За стеклом снежинки летят.

Ты от страха его храни,
А глаза береги от слёз.
И от дрожи пальчиков крик
Заглушай, словно цвет мимоз.