Одинокая но с надеждой

Павел Зарайский
  Уткнувшись в подушку в ночи рыдает, теряя  себя  в реках слёз.
  Цветы сама себе покупает, как будтобы всё всерьёз.
  А по утру, напевая в душе, одна на один с душой,
  Она улыбаясь чуть всхлипнув скажет:  будет и МОЙ и со МНОЙ!