Всем влюбленным посвящается...

Марина Северина
***
Спасибо Валентину,
Защитнику влюблённых,
Дарителю удачи всем,
Кто робок и раним,

Целителю душ светлых,
Надеждой окрылённых,
Тех, кто поверил в чудо,
Кто любит и любим.

Пусть в омуте холодном
Сомненья тихо канут,
И радуга окрасит дни
В веселые цвета,

Пусть праздничные марши
Звучать не перестанут,
И в сердце ощутится
Чувств нежных простота.

28 февраля 2013


ПРИМЕЧАНИЕ

1) По мотивам стихотворения
"Фантазия", автор Мигель
http://www.stihi.ru/2013/02/14/11471

2) Иллюстрация:
"Влюбленные", 1875,
Пьер-Огюст Ренуар (1841-1919)