Какой стала жизнь

Суданова Карина
Застенчивые взгляды, недосказанные слова,
Вдохновение застало - закружилась голова.
Тонны печали кофе и цитат не знали,
А пустые слова все же меня согревали.

И новая жизнь придет старой взамен,
И сон ночной был в какие-то тряпки одет,
И тихие вздохи в подушку спокойно ушли,
И счастья от этого они совсем не нашли.

Избитая тема: сейчас все почти избито,
Каждый сидит у своего разбитого корыта.
Деньги... власть... банальна и любовь...
Больше не надо мне таких ужасных снов.

Доверии уже нет. Только боязнь или страх.
Оставлять глупой улыбкой себя в дураках...
Тонны печали, а как же, тонны печали...
А пустые слова все же меня согревали.