Рука оторвана

Подозрительный Жилец
Рука оторвана,
Пять пальцев давят на асфальт.
Почти нет крови, но
Гниенье порождает смрад.

Всё чувствует рука:
Тахикардию, недосып,
Простуду, раны, страх,
Температуру, нервный срыв.

Руке знаком феномен,
Что стал причиной всех
Её фантомных болей –
Фантомный человек.